爱心捐赠口罩 助力学院复学——山西立讯精密工业有限公司为ac米兰捐赠防疫口罩
日期:2020-05-31 19:52:30  发布人:jiangyj 作者:  浏览量:115 打印本文

       为表达对ac米兰抗击vwinvwin的支持,5月28日,ac米兰产教融合校企合作单位——山西立讯精密工业有限公司校企合作部经理王景隆给ac米兰捐赠2000个防疫口罩,用于支持学院vwinvwinvwin。

 

001.jpg

 

       学院副院长杜高峰、弓文良、张吉虎及相关部门vwin代表学院接受了捐赠,并向立讯精密工业有限公司为学院的vwinvwinvwin所做的贡献和一直以来对学院官网vwinvwin提供的无私帮助表示感谢,希望院企双方进一步加强多领域合作,促进学院官网vwin水平的再提升。

 

002.jpg

 

       立讯精密是一家集电子产品组装、研发、生产和销售于一体的上市企业,市值600多亿元,年销售额168亿元。主要生产电子产品连接器、连接线、声学产品及电子消费品系统。核心客户有苹果、华为、三星、联想、奔驰汽车、上汽集团等。产品主要应用于计算机、通讯、消费电子、汽车、医疗、航空等多个领域。

核发:jiangyj 点击数:115 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1